
Os Sabores do Toiro Bravo são um evento gastronómico único no mundo.
Durante três dias (4, 5 e 6 de Maio) Coruche mostra como se confeccionam verdadeiros manjares dos Deuses a partir da carne de toiro bravo.É a quarta edição do certame, que mais uma fez se centraliza na Praça de Toiros de Coruche, é aí, que seis casas coruchenses apresentam os mais diversos pratos em torno da singular carne de rês brava.As ferras, as tentas, os treinos dos Forcados, a animação itinerante com: Folclore e o 1.º Festival de Acordeonistas são argumentos extra gastronómicos para visitar Coruche.
O Parque do Sorraia onde está implantada a Praça de Toiros constitui também uma excelente proposta para digestivos passeios à beira-rio, depois das refeições.A organização espera este ano superar o número de visitantes do ano passado, ou seja, são esperados mais de 20 mil visitantes, durante os três dias de tasquinhas.Aceite o desafio e venha fazer uma pega de caras... no prato, é claro
1 comentário:
Espectacular estes Sabores do toiro bravo.
Adorei
Enviar um comentário